A Luhanice Ca joue dans les parcs, enfin lorsqu磇l y a des gens dehors, nous on n碼 pas vu. Sacre Bernard, tu ne t磇nteresses pas qu碼 l磑rthographe... Ils n磑nt pas precise 创interdit de rentrer a poil创, mais de toutes facons ce n磂tait pas les grosses chaleurs. Sur la route Cathedrale de Kutna Hora Y a de la concurrence... Eglise de Kostelec Un des nombreux vergers qui nous ont accueilli comme le firent en d碼utres temps les oliviers. Coucher de soleil sur Prague, au loin. Prague, place Staromestska Prague: crepuscule sur la Vltava. Prague: crepuscule sur la Vltava. Vue de Prague depuis le chateau. Prague: vue des hauteurs avec odeurs de poires. Prague: Nuage menacant sur la Vltava. Prague: avant l磑rage quotidien. Prague: sous le pont Charles. Prague: tram sur fond de palais royal. Prague: sculture de l磂poque sovietique sur une facade. Prague: 创T碼s pas froid au dessus de la porte, toi创 创Ca va, mais j碼urais bien mis une petite laine创. Prague: Place dans l磂nceinte du chateau. 7h, pas un chat. Speciale dedicace a ma cousine de Myenne qui aurait tant aime voir ce musee. Prague: dans l磂nceinte du palais Prague: 创Attention les gars, y a deux gros vilains qui vous en veulent创 Prague: 创Bon sang que je m磂mmerde sur ce pont Charles, j碼urais mieux fait de rester en Turquie创 Prague: prisonniers du pont Charles condamnes a regardes les touristes tourister Prague: 创Tu es pret mon petit, c磂st parti, Helicoptere!创 Prague: 创Et la, vous pouvez voir le Theatre National创 Prague: cochon hesitant. Prague: vue du pont Charles videe de sa foule encore endormie Prague: conflit de generations architecturales Prague: Le pecheur de l磇le Strelecky ostrov Prague: vue de l磇le Strelecky ostrov Chateau pres de Zebrak L磆omme a faim. Les pommiers, poiriers et pruniers nous font une haie d磆onneur. Eglise sur fond de nuage d磑rage, que nous avons contourne avec grace, d碼illeurs. Clocher qui peine a sortir de l磆orizon.