Guestbook

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 196 messages.

celine - 16/10/2007
. coucou,

je suis heureuse de vous savoir de retour parmi nous mais triste aussi parce que je ne voyagerai plus par votre intermediaire. eh oui regulierement je venais revasser sur votre site. en tt cas bravo à vs c'est super; j'ai lu vos dernieres news, alors bonne continuation dans votre nouvelle vie, si vous passez par la haute saone et avez du tps à perdre venez boire un coup à la maison j'ai pas changé d'adresse (jsuis chez mes parents denouveau), on pourra causer de votre voyage et d'boulot; bonne recherche d'emploi dans l'animation; (cest ds quel secteur que vous recherchez??? moi je bosse en centre social pr 4mois en ce moment, a mon avis vous allez trouver on recherche souvent des gens pr l'aide aux devoirs et m des bénévoles...) et si vs voulez continuer à me donner des news ca me ferait plaisir, surtt que je n'aurai pu le site pr venir revasser et prendre de vos nouvelles.
biz
bertouille

odile & famille - 29/09/2007
. Sous le soleil de Bourgogne, nous avons eu la primeur de vous revoir !!! quelles retrouvailles - il y a des instants que l'on voudrait éternels - vous revoici "TOUTES JAMBES " et têtes remplies de bons moments que vous allez nous narrer encore longtemps - Merci les nouveaux aventuriers et si vous passez par le Val de Saône n'oubliez pas de vous arrêter - ok -Odile et famille
celine - 14/09/2007
. coucou les grands voyageurs,

un petit mot d'encouragements pour vos derniers kilometres; quel plaisir que d'avoir voyagé avec vous. c'est super !!!
bon retour et profité de tous ces bons moments. gros bisous
et a bientot par chez nous

céline

LES AA - 03/09/2007
. Vous avez raison, nous sommes fainéants. Nous avons visité l'Italie du Nord en camping-car... Douche chaude, matelas confortable, ... eh oui, on ne vit pas les mêmes aventures ! Merci pour votre carte. On vous attend de pieds fermes (mais pas trop lourds, l'immeuble ne s'est pas encore effondré !). Et ravis de vous revoir et de tout ce que vous nous conterez....Bisous et bon ne route de retour.
Les AA et leurs filles
Choucroute du 67 - 30/08/2007
. Bonjour vous,

Plus que quelques coups de pédales et vous serez de retour...n'oubliez pas de passer pas "notre belle alsace" (à dire avec l'accent !!!) avant votre retour en France !!! Si vous voulez une bonne choucroute, une bonne bière et un petit gewusrt ramenez vos petites fesses à Strasbourg et que ça saute.

PS : ça c'est le repas du midi et le soir c'est patates au munster...ha ha je vous vois déjà pédaler plus vite attirer par les odeurs alléchantes.

A tout de suite les coquinous

céline - 27/08/2007
. coucou,

c'est tjs avec plaisir que je suis votre périple à vélo, j'espère qu'il se passe tjs aussi bien. les photos et vos messages donnent envie de partir découvrir le monde. encore bravô à vous. bonne continuation dans votre aventure;
gros bisous d'une sédentaire (qui ne voyage qu'en France, pour l'instant...).

Delphine et Yvan - 26/08/2007
. Un grand merci pour la carte... Ca fait plaisir d'avoir des nouvelles de cyclonautes. Profitez de tous ces instants magiques à pédaler dans les immensités del mundo. On aura tellement de choses à se raconter autour d'une bonne tartiflette... Arvi!
Delphine et Yvan

PAPA ET MAMAN - 20/08/2007
. IL Y A VINGT NEUF ANS, NAISSAIT UN GROS POUPON (de 4.100 KGS), la fée bicyclette s'étant penchée sur son berceau, elle lui fit voeu de belles aventures par monts et par vaux, ce qui se réalisa quelques années plus tard....

Et nous de te souhaiter encore des ballades (mais dans notre si merveilleux pays) à nouveau bon anniversaire fiston, et gros gros bisous de nous trois.

Les parentounets et Prunelle.

lebourdondu58 - 20/08/2007
. salut vous deux ! j'espère que vous allez bien ! je te souhaite un joyeux anniv' le gros bourdon ! eh vi un an de ! lol ! vieux crouton va ! lol ! bon bah j'espère bientôt vous revoir ! bonne continuation ! kiss à vous deux !

LES VIEUX CROUTONS - 09/08/2007
. Un bonjour pluvieux et frisquet de DONZY, dites
si vous avez du soleil en trop, pensez à ceux qui en ont marre de cet été pourri !
il a fait chaud samedi et dimande, et depuis lundi c'est reparti mon kiki.

Nos tomates en ont subi les conséquences ! pas de tomates
du jardin cette année, en revanche, patates, haricots verts, carottes etc... sont sauvés, donc de bonnes sousoupes en perspective, qui régaleront vos papilles.

Ah, il faut qu'on vous dise il y a deux concurrents, en Vendée, qui ont atteint le 100 ième KM en....... 18 Jours!!!!
pas mal pour des débutants, mais l'an prochain ils vont essayer le vélo à voile!!!!
(petit clin d'oeil de Serge et d'Isa)

La photo du 8000ième KM, fleure bon votre retour, puisque vous pédalez en direction de l'Ouest! vivement qu'on puisse embrasser vos frimousses burinées par le soleil (souvent), le vent, la pluie (parfois), l'effort (de temps en temps)

Nous souhaitons bonne fête à notre Claire (çà se fête la veille, bon il n'est pas minuit donc c'est l'avant veille)

GROS BISOUS A VOUS DEUX DE NOUS DEUX

BONNE NUIT ETOILEE

VOS PARENTOUNETS QUI PENSENT TRES TRES SOUVENT A VOUS

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message

Expediteur :
Email address :
Votre message :

Offre d'emploi - This travel blog on your favorite - Create travel blog - Travel forum