Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 196 messages. |
| Tibo - 02/12/2006 |
Dis donc, Nico, pourquoi on n'a pas eu de carte, nous ? |

Nico et Emilie - 02/12/2006 |
| . |
De rien Nanou. C'est beau, la bretagne, hein ?
| Nanou - 02/12/2006 |
| . |
Merci pour votre carte, les amis, çz fzit plaisir ! |

Delphine et Yvan - 28/11/2006 |
| . |
Ca y est le voyage est fini... Une larme est versee apres tout ces bons momments passes a pedaler dans les immensites... On a souvent pense a vous et a vos petits velos sur les routes non goudronnees et les grosses montees. Vivement le moment de partager tout ca devant une bonne tablee!
| Solenn et Franck - 26/11/2006 |
Κελ βεαΰ πέριπλε !
Βοννε ρουτε ετ φάιτες γαφφε αυ Μινοταυρε !
au cas où vous ne maîtriseriez pas encore totalement le grec:
quel beau périple ! bonne route et faites gaffe au Minotaure ! |

Anaïs - 25/11/2006 |
| . |
Le Pirée, Ce port du bout du monde... Méfiez vous, la vie en Crète est extrèmement chère, en tous cas en été, mais ça vaut le coup d'oeil.Vailles que vailles!
'tites nouvelles d'accordéon: suis assez fière de la version simplifiée de la valse hésitation de Tref que j'arrive à jouer... Enfin, y a encore du boulot!
Bises et courage matelots!
| VOTRE PUBLIC CHERI - 24/11/2006 |
| . |
Alors, vous avez toujours la forme OLYMPIQUE à ce que nous voyons !
Mais nous sommes déçus à la lecture de votre message d'au-
jourd'hui car il confirme votre dernier e-mail, à savoir que vous voulez prolonger votre vie de bohême. Et bien avec çà
comme nouvelle, nous ne sommes pas près d'être gds pa-
rents et puis il y a l'absence qui se fait sentir,
bien qu'il y ait les récits, les photos et les coups de fils, çà ne vous remplace pas.
Enfin, espérons que vous changerez d'avis.
Voilà, la famille s'agrandit
chez vos amis, nous en profitons pour souhaiter plein plein plein de belles choses aux petites
Lou-Neige, Prune et Salomé.
Bien joué pour la photo du
garage à l'enseigne CASE IH,
demain nous nous empresserons de le dire à nos patrons!!!!
On vous embrasse bien et on
vous dit bon vent......dans le
dos!!!!!. Nous à Donzy, çà
souffle très fort.
Petite précision on ne dit pas
donzienne mais donziaise (rire).

Guillem - 20/11/2006 |
Salut les vagabonds,
Je trouve vous insistez bq sur la température trop basse. Moi j'erre toute la journée dans un environnement de 20°C. Tout ça pour dire que vous vous plaignez bq. Plus sérieusement la petite Salomé de mon frangin et Virginie est née dimanche, salop les 4,2 kg. A+ et arretez de nous rabacher cette histoire de température. AHAHAHAHHAHAHAHHA
| Anaïs - 17/11/2006 |
| . |
Salut les vieux loups à roulettes!
quel plaisir de vous lire! c'est comme qu'y dirait comme si on n'y était aussi un p'tit peu quoi!
Je vous écris de l'iufm de Nevers, où je suis en 1ère année: le taux d'humidité avoisine les 50%, les autochtones ont les nerfs plutôt à vif et les vaches à c't'époque ne trainent plus les pâturages... exotisme assuré! J'y ai quand même rencontré un autre vieux loup, Grégory Chauvet, qui y a fait son trou.
En tous cas plein de courage pour faire face au froid, aux côtes, et aux injustices de ce monde...
Bises à vous!
Anaïs. |

Anne et Alain - 16/11/2006 |
| . |
coucou, c'est nous. C'est vous ? On a mis le temps, mais on vous a retrouvé et on est bien content que vous alliez bien. On lit et on vous réécrit.
Bisous à tous les 2