09/03/07 Photos
Bientot d'autres photos , soit patient public, le cafe internet ferme.
25/12/06 Photos
La photo du 4000eme kilometre est arrivee (rubrique "les miliemes"), de notre session "paratente" a Dephes, ainsi que celle de notre atelier coiffure au bord de la mer en "clin d'oeil"
12/12/06 A l'intention du petit groupe de puristes amoureux du papier blanc et de l'encre noire (poste restante)
Nous sommes totalement d'accord que ce n'est pas la panasee d'utiliser un clavier et un ecran pour correspondre et partager nos tranches de vie mutuelles (pour reprendre l'expression). Il est vrai que la poste restante fait chaud au coeur et, parfois meme, cree des carries ! Mais cela peut egalement devenir, faute de plannification, la source de petites contraintes postales que nous avons essaye de fuir pour un an et demi. Ceux qui nous connaissent bien et qui observent notre itineraire "decousu", comprendrons que nous ne sommes pas forts niveau anticipation et nous ne sommes donc pas en mesure de vous communiquer une adresse ayant trop peur de louper vos belles missives. Soyez patients et vos lettres prendrons assurement le chemin de la Crete.
11/12/06 Eclairssissements :
Suite a plusieurs reactions sur notre "prolongation" de voyage, nous tenons a preciser que nous nous accordons seulement 3 mois de bonus et pour etre clairs le retour est prevu pour l'automne 2007. Nous ne sommes tout de meme pas Francoise et Claude Herves (pour les amateurs de recits de voyages).
20/11/06 La pub sur le blog :
Vous avez surement remarque l'apparition d'une bande de publicite sur votre ecran lorsque vous consultez le blog, il s'agit d'un ajout non volontaire de notre part mais qui permet au serveur de "top-depart" d'heberger plus de fichiers videos/photos et de continuer a faire fonctionner tous les blogs.
10/11/06 Plein de chance aux nouveaux et futurs petits bouts de choux :
Allez jeter un coup d'oeil aux 6eme, 7eme et 8eme photos dans la rubrique clin d'oeil.
01/10/06 Nous suivre a la trace:
Vous pouvez desormais observer notre parcours de pres dans les rubriques "situation actuelle" ou "itineraire". Alors a vos jumelles!